Понедельник, 25.09.2017, 00:22

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Отмычка | RSS
Отмычка



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Главная » 2011 » Март » 26 » Новости из мира Технотьмы
15:33
Новости из мира Технотьмы

При нажатие на картинку она откроется в большом формате

Долгожданный седьмой роман цикла "Падение небес" написанный Алексеем боблом уже в продаже ! 

Аннотация:
Четыре героя книг из цикла "Технотьма" скоро сойдутся вместе. С разных сторон все они направляются в Киев. Там в главном храме Ордена Чистоты крепнет заговор. Там появляются новые пятна некроза, и никто пока не может понять, какая таинственная сила создает их. Там посреди туманных болот, раскинувшихся вокруг городских развалин, прячется главный враг - доктор Губерт, пришелец из другого времени...

Текст восьмой книги под названием "Последняя битва" сдан в издательство. Выход романа запланирован на май этого года. Следите за новостями.

Аннотация:
Армия мутантов на подступах к Москве. Город отрезан от Пустоши, голод близок.
Московские кланы вынуждены сплотиться для решающей битвы с врагом. Ильмар Крест, новый глава Ордена Чистоты, собирается повести их на войну с врагом.
Но захватчиками командует Баграт, владыка киевского Храма. Вступив в союз с кочевыми мутантами, он тайно руководит их действиями, планируя атаку на город.
Между двух сближающихся армий оказывается Вик Каспер, джагер, способный ходить через смертельный некроз. Кому, как не ему, сыграть решающую роль в предстоящей ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ?

 Виктор Ночкин закончил работу над романом в серию Технотьма. Книга получила название "Власть оружия". Будет ли опубликована книга пока не известно, но прочитать ее полностью вы можете прямо сейчас здесь. ССЫЛКА
Действие романа происходит в мире, пережившем катастрофу. Прошло около ста лет после падения цивилизации. Многие технологии забыты, что-то удалось сохранить, что-то приходится создавать снова. Изменился климат, растительность, животный мир... изменился язык, упростился, огрубел. Только люди остались прежними - с их достоинствами и недостатками... Это, пожалуй, первый мой текст подобного рода, так что за конструктивные замечания и советы буду признателен. Приятного чтения!

Просмотров: 254 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Опрос сайта
Какя серия книг вам больше нравится?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 52

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

stalker-snaroda

Самый загадочный литературный проект


Приветствуем!

Хостинг от uCoz