Среда, 21.08.2019, 09:05

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Отмычка | RSS
Отмычка



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Главная » Архив материалов
Заглянувших: 164 |Информатор: Admin | Дата: 25.07.2011

Аннотация: 

Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне появился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым — предвестие неизбежной смерти. Никто из новичков не рискует в таких условиях пересекать Периметр. Но происходит страшное – на зараженную территорию попадает ребенок, похищенный неизвестными. Опытный сталкер, по кличке Стылый, ведет в Зону небольшой спасательный отряд…

Книга поступила в продажу.
Заглянувших: 211 |Информатор: Admin | Дата: 20.07.2011

 

Аннотация: 

Сталкер, охотник на людей, ведьма… Зона свела их вместе и бросила навстречу тайне, способной пропеть колыбельную смерти целому отряду солдат. Их ждут чудовища, ловушки, опасные аномалии, настоящий ливень из пуль, а так же — испытание любовью и ненавистью, выбор между жизнью и смертью. Они обязаны победить, поскольку зона пометила их, одарила необычными способностями. Правда, за них придется платить, но это отправившимся в погоню за очень могущественным контролером еще предстоит узнать.
Заглянувших: 417 |Информатор: Admin | Дата: 17.07.2011

Аннотация: 

Озеро Подкова, укрытое от посторонних глаз среди непроходимых аномалий, не дает покоя любителям легкой наживы. Ведь посреди озера в плавучем доме живет старик-сталкер, накопивший, по слухам, немало редких артефактов. Но Зона ничего не дает просто так. Ни сталкерам «Свободы», заключившим временный союз с бандитами, ни сталкерам «Долга», жаждущим мести за погибших товарищей, ни военным сталке-рам, которым приказали найти и вернуть любой ценой одного человека. Зона соберет их на берегах озера и даст возможность выяснить, кто из них достоин сокровищ Подковы. Но лишь два мутанта, оказавшиеся в центре событий, и по-прежнему считающие себя людьми, понимают, что настоящее сокровище невозможно унести в рюкзаке.
Книга уже на прилавках...
Заглянувших: 546 |Информатор: Admin | Дата: 25.06.2011

 

Аннотация: 


Чтобы быть сталкером, не обязательно ездить в Чернобыль. В Москве достаточно мест, по которым, порой рискуя жизнью и здоровьем, передвигаются сталкеры. Что они ищут там? Ощущения опасности, остроты, поступков на грани... Быть может, там они задумываются о бренности мира, ведь, как правило, объекты их посещений заброшены или разрушены. А когда-то имели огромное значение. Из этой книги вы узнаете про самые любимые сталкерами места Москвы. Вы и сами сможете в них попасть по подробным указаниям, соблюдая меры предосторожности. Вас ждет интересный сюжет - настоящая драма из жизни двух московских сталкеров. Это другие люди, другая Москва и другая книга...
Заглянувших: 255 |Информатор: Admin | Дата: 22.06.2011

Аннотация: 


« До операции «Фарватер» оставалось два месяца, когда Сергея Шведова выгнали из СБУ. В отчаянии он уходит в Зону и оказывается в отряде наемников. Теперь он сталкер Швед, у него отличное оружие и новые друзья. Благодаря храбрости и воинской смекалке Швед зарабатывает в отряде авторитет и переходит в закрытую группировку «Монолит», собравшую лучших бойцов. А вскоре в Зоне появляется майор Дегтярев. Швед наблюдает за ним издали, но однажды им придется столкнуться лицом к лицу. Чем закончится эта встреча, никто не знает... »
Заглянувших: 905 |Информатор: Admin | Дата: 16.06.2011

Аннотация: 


« Потерпев неудачу в отчаянной попытке уничтожить Зону, он жаждет навсегда оставить это место, смешавшись с людской толпой большого мира. Странный и нелюдимый обитатель Зоны, известный сталкерам под именем Бука, не учел лишь одного важного обстоятельства: он не такой, как все. Зона не желает отпускать его, и это становится жутким сюрпризом не только для него: военные, ученые, случайные люди чувствуют зловещее дыхание Зоны – мимо идет Бука. Отчаяние, страх, безысходность – вот она, расплата за покровительство со стороны темных сил. Все, чего он желает – стать таким же, как все, избавившись от своего сомнительного «дара». Помочь ему могут лишь в заброшенных лабораториях Зоны, куда не добраться без верных друзей. Но что делать, когда остаешься один на один с целым миром, оскалившимся всей мощью оружия, отгородившимся стеной недоверия и страха? Только сжать зубы – и идти вперед. »
Заглянувших: 706 |Информатор: Admin | Дата: 16.06.2011

 

Аннотация: 


« Зона всегда была опасной и непредсказуемой. Смерть здесь вещь настолько обыденная, что сталкер привыкает к ней, привыкает к мысли, что его друзья и знакомые однажды не вернутся к костру. «Сталкер от старости не умирает»? — эта правда Зоны навсегда меняет людей, живущих здесь, на этих мертвых землях. Но почему же так горько на душе, почему жжет сердце от такого привычного, знакомого известия? Ведь они не были ему даже друзьями... А тут еще и официальная власть решила ликвидировать всех «неучтенных лиц», и сталкерам теперь выжить в Зоне намного труднее, чем раньше. Жизнь сталкера Фреона резко меняется после этих новостей. Безденежье и хроническое невезение накладываются на рухнувшую систему взаимоотношений между «вольными бродягами» и учеными. Фреону теперь нужно зарабатывать на жизнь, и он вынужденно подписывается на странное задание одного торговца-барыги. Сталкер еще не ... Читать дальше »
Заглянувших: 573 |Информатор: Admin | Дата: 16.06.2011

 

Аннотация: 


« Где-то в недрах Зоны в "мерцающем" городке Лиманске, пропадает научная экспедиция профессора Титаренко. Профессор передаёт "наружу" просьбу о помощи и сообщает, что совершил в Зоне невероятнейшее открытие. Дочь профессора, четырнадцатилетняя Маша, решается сама отправится на поиски отца и нанимает команду сталкеров. Однако, не только она заинтересована в поисках профессора — в дело вмешиваются могущественные силы. На "отряд спасения" объявлена охота по всей Зоне. Что открыл профессор - путь к Монолиту, мрачную тайну происхождения Зоны или что-то совсем неожиданное? Почему на него охотятся? Где он смог спрятаться? Кто они — тайные враги экспедиции, а кто загадочные помощники? »
Заглянувших: 540 |Информатор: Admin | Дата: 16.06.2011

Сергей Слюсаренко, автор книг "Кубатура сферы" и "Константа связи", дописал третью книгу в серию S.T.A.L.K.E.R., "Красный сигнал". На этот раз автор отошел от привычных нам канонов жанра и постарался описать мир Зоны с другой, несколько неожиданной стороны - со стороны обитателей этого зараженного радиацией и аномалиями клочка земли. Насколько получилось у автора показать мир Зоны глазами ее обитателей, мы все сможем узнать в очень скором будущем. 


Главным действующим лицом книги является сын Вадима Малахова, знакомого читателю по предыдущим книгам, книга же является завершением трилогии о Вадиме Малахове.
Аннотация:

« Сын Вадима Малахова идет в Зону, чтобы разыскать своего отца. На своем пути паренек обретает новых неожиданных друзей, раскрывает страшные тайны, при этом он неуклонно стремится к своей цели, уничтожая окружающее зло.

Что такое мир Зоны, и какие они, ее обитатели, если смотреть на н ... Читать дальше »
Заглянувших: 377 |Информатор: Admin | Дата: 24.05.2011
« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Опрос сайта
Чего вы больше всего боитесь в зоне
javascript:// javascript://
Всего ответов: 61

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

stalker-snaroda

Самый загадочный литературный проект



Хостинг от uCoz