Среда, 21.08.2019, 08:05

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Отмычка | RSS
Отмычка



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Главная » Архив материалов

                           


Название: Враги по оружию 

Год выхода: 2011
Тип произведения: Роман, цикл "Школа наемников": книга 2
Автор: Виктор Глумов | Все книги автора
Форматы эл. книги: ...
Анонс! Слишком долгое время Пустошь была под властью враждебных кланов. Наступает время порядка. Сейчас судьба мира находится в руках солдат из Омеги. Впереди молодого наемника Лекса и фермера по имени Артур ждет новое испытание большая война! Заключив союз со всеми топливными кланами, Омега отправляет свои бесчисленные войска на Москву. Правил больше не существует, и человеческая жизнь потеряла свою ценность. Уже не осталось времени думать о том, что случиться завтра. На данный момент единственная цель героев - суметь спастись в смертельном водовороте, когда кровные узы перестали что-то значить, а бывшие товарищи становятся неп ... Читать дальше »
Заглянувших: 227 |Информатор: Admin | Дата: 11.09.2011

                               

                                                        Аннотация: 

Октябрь 2026 года. В Зоне назревает новый кризис. Через пространственный портал на ее территорию проникла армия неведомых тварей, уничтожающих всех на своем пути. Им пытается противостоять группировка «Долг», но терпит поражение, ведь нашествие чудовищ возглавляет легендарный Стрелок. Чтобы выжить, всем уцелевшим в бойне сталкерам приходится объединиться. Ситуация быстро выходит из-под контроля, и командование международных сил готовится за-пустить секретную программу глобальной зачистки. Судьба Зоны оказывается в руках сталкера-ветерана по прозвищу Плюмбум и загадочного существа, называющего себя Хароном. ... Читать дальше »
Заглянувших: 423 |Информатор: Admin | Дата: 31.08.2011
                           
                                                 Аннотация: 
В результате событий, известных по книгам «Ловчий желаний» и «Zona incognita», планета осталась разделенной на два мира: аномальный и нормальный. На уцелевшую Зону, которая вновь затаилась в памяти человечества — благодаря созданию «вселенной S.T.A.L.K.E.R.», виртуального мифа о самой себе, — и на всю остальную Землю. Оба мира населены людьми и другими существами. Однако «законы природы» в них разные. Поэтому и выживать приходится совершенно по-разному... И в каждом из миров находятся люди, которые осознают, что попали не по назначению, в чуждые им реальности. Таким изгоям, вынужденным обитать внутри Зоны или на «всей остальной» территории, необходим ... Читать дальше »
Заглянувших: 493 |Информатор: Admin | Дата: 31.08.2011
                        
                                                    Аннотация: 
Прошло два года с тех пор, как Олег Гарин и Михаил Столяров вернулись из Зоны. Столяров продолжает служить в СБУ, Гарин женился и занялся бизнесом. Но в мире вновь начинают происходить необъяснимые события: пропадают люди, терпят крушения самолеты и поезда. В одной из таких аварий гибнет жена Олега Гарина, и он уже не может закрывать глаза на эти происшествия. С Гариным связывается подполковник Столяров и подтверждает его догадку: череда катастроф - это не совпадение, а признаки воздействия пси-оружия. Гариным движет жажда мести, а Столяровым - офицерский долг, и оба хорошо знают, где следует искать разработчиков пси-оружия. Так они возвращаются в Зо ... Читать дальше »
Заглянувших: 408 |Информатор: Admin | Дата: 31.08.2011

                             

                                                         Аннотация: 

Зона где-то там, далёкая и легендарная. В Зону ходят лишь сталкеры. Для обычных людей они — охотники за удачей с отклонениями в психике. Города и люди живут своей нормальной жизнью. Не всякий человек даже вспоминает о Зоне, столкнувшись с её весточками, артефактами, проникающими в большой мир. Их присутствие в современном быту уже стало привычным. Но обычному человеку нет дела до Зоны, и Зоне нет дела до него. Так все думали, думают... и продолжат думать. Один из таких людей, рядовой инженер из провинциального города, как всегда, засыпает в квартире своей старой «хрущевки». Однако утром, неожиданно для себя ... Читать дальше »
Заглянувших: 363 |Информатор: Admin | Дата: 30.08.2011

                                    

                                                           Аннотация: 

Наемники - самая загадочная и скрытная группировка Зоны, многие даже не верят в ее существование. Солдатам удачи не нужны свидетели, ведь предмет их бизнеса - кровь, и стоит она недешево. Там, где интересы сильных мира сего - запутанный клубок противоречий, где самый длинный путь к цели - прямая, где подчас единственное разрешение конфликта - удачный выстрел, идет война без правил, а значит, особый спрос на профессионалов. Мартин - наёмник, командир отряда "Серые гуси". После стычки с наёмниками под руководством Волкодава, остатки "Гусей" покидают Зону навсегда. Но судьба р ... Читать дальше »
Заглянувших: 239 |Информатор: Admin | Дата: 30.08.2011

                                

                                                        Аннотация: 

1951-й год. Девятнадцатилетний студент Фёдор Зарубин едет в украинский городок Овруч, чтобы забрать в Ленинград одинокого двоюродного брата, бывшего фронтового разведчика, потерявшего рассудок на секретной послевоенной службе. Брата Фёдор забирает, но по стечению обстоятельств вместо Ленинграда они оказываются в жуткой, загадочной местности, кишащей ужасными мутантами, вооружёнными зомби и подстерегающими на каждом шагу ловушками-аномалиями. Но самое страшное даже не это. Настоящий ужас в том, что, как утверждает встреченная ими странно одетая девушка Анна, на календаре сейчас двадцать первый год два ... Читать дальше »
Заглянувших: 615 |Информатор: Admin | Дата: 27.08.2011

                                      

                                                   Аннотация: 


В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищенности и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата. Еще ни разу здесь не было случаев удара в спину – до того момента, как бродяга по кличке Самопал предал тех, кто ему доверял, и привел мирный караван к гибели, а над кланом нависла угроза войны с неизвестной доселе группировкой. Молодой боец «Набата» по кличке Шептун получает задание: найти Самопала и вернуть живым для суда. Сталкер еще не знает, что самое страшное – это не победить своего врага, а понять его. Чтобы справиться с заданием ... Читать дальше »
Заглянувших: 778 |Информатор: Admin | Дата: 24.08.2011

 

Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба – низкие своды бомбоубежищ. 

Вместо пашни – мертвая пустыня. Вместо будущего – черная дыра тоннеля, в конце
которого не видно света…
В испепеленном ядерной войной мире человеческая
жизнь стоит меньше куска хлеба, одного-единственного патрона, глотка свежей воды
и чистого воздуха. И вопрос стоит не «как выжить в этом беспощадном будущем», на
пепелище цивилизации, среди отчаявшихся, искалеченных лучевой болезнью,
озверевших полулюдей, – а как, выживая, самому остаться человеком.

Первый роман "Пепельное небо" в серии от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Он же первый роман трилогии «Выжженная земля».
Заглянувших: 134 |Информатор: Admin | Дата: 23.08.2011

 

   "Анабиоз" - уникальный межавторский проект в жанре приключенческой, остросюжетной фантастики. Свежий взгляд на постапокалиптику от популярных авторов, зарекомендовавших себя в сериях S.T.A.L.K.E.R., "Этногенез", "Вселенная Метро 2033". Специально для проекта написан саундтрек, снят видеоролик. Действия книг происходят в разных городах России и мира. 


Аннотация первого романа от С.Палия и А.Гравицкого серии "Анабиоз":

В России запущен коллайдер нового поколения. Научное достижение - повод для национальной гордости. Но во время эксперимента с высокими энергиями что-то пошло не так, и человечество погрузилось в анабиотический сон на 30 лет.
Заснули все, но проснулся не каждый.
Глеб приходит в себя недалеко от аэропорта Внуково. Разруха, запустение, дикость рушатся на него со всей беспощадностью. Глеб отправляется в центр Москвы, на поиски своей девушки - единственного близкого чел ... Читать дальше »
Заглянувших: 294 |Информатор: Admin | Дата: 23.08.2011
« 1 2 3 4 ... 10 11 »
Опрос сайта
Как вы относитесь к группировкам на нашем сайте
javascript:// javascript://
Всего ответов: 30

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

stalker-snaroda

Самый загадочный литературный проект



Хостинг от uCoz