Суббота, 08.08.2020, 06:38

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Отмычка | RSS
Отмычка



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Главная » Архив материалов
26 апреля 1986-го года — первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота «незнания». Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках — потому что суббота — выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Главный герой картины становится невольным свидетелем катастрофы. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ «сверху» и не сеять панику.

Описание:

Второй режиссерский опыт знаменитого сценариста Александра Миндадзе, фильм "В субботу", дебютировавший на Берлинском кинофестивале, выходит в российский прокат в четверг.

"В субботу" - это один день из жизни Валеры Кабыша, мелкого партийного работника в городе Припять - его сыграл известный по "Стилягам" Антон Шагин. По стечению обстоятельств Валера узнает о взрыве реактора в четвертом блоке атомной станции и пытается бежать, ... Читать дальше »

Заглянувших: 154 |Информатор: Admin | Дата: 27.03.2011
Сергей Слюсаренко, автор книг "Кубатура сферы" и "Константа связи", дописал третью книгу в серию S.T.A.L.K.E.R., "Красный сигнал". На этот раз автор отошел от привычных нам канонов жанра и постарался описать мир Зоны с другой, несколько неожиданной стороны - со стороны обитателей этого зараженного радиацией и аномалиями клочка земли. Насколько получилось у автора показать мир Зоны глазами ее обитателей, мы все сможем узнать в очень скором будущем. А пока же предлагаем познакомиться с аннотацией будущей книги, которую вы сможете прочитать по ссылке ниже.

Аннотация:
Мальчик идет в Зону, чтобы найти своего отца, Вадима Малахова. Он встречает неожиданных друзей, открывает н ... Читать дальше »

Заглянувших: 277 |Информатор: Admin | Дата: 27.03.2011

Вашему вниманию представялется обложка первого романа из цикла

Автор обложки- Александр *Руда* Руденко
Сам роман тут
Заглянувших: 198 |Информатор: Admin | Дата: 26.03.2011

При нажатие на картинку она откроется в большом формате

Долгожданный седьмой роман цикла "Падение небес" написанный Алексеем боблом уже в продаже ! 

Аннотация:
Четыре героя книг из цикла "Технотьма" скоро сойдутся вместе. С разных сторон все они направляются в Киев. Там в главном храме Ордена Чистоты крепнет заговор. Там появляются новые пятна некроза, и никто пока не может понять, какая таинственная сила создает их. Там посреди туманных болот, раскинувшихся вокруг городских развалин, прячется главный враг - доктор Губерт, пришелец из другого времени...

Текст восьмой книги под названием "Последняя битва" сдан в издательство. Выход романа запланирован на май этого года. Следите за новостями.

Аннотация:
Армия мутантов на подступах к Москве. Город отрезан от Пустоши, голод близок.
Московские кланы вынуждены сплотиться для решающей битвы ... Читать дальше »

Заглянувших: 382 |Информатор: Admin | Дата: 26.03.2011
  В сети появилась обложка новой книги Андрея Ливадного "Точка Разлома". Напомним, что книга Андрея является юбилейной, до нее уже успело выйти четырнадцать книг, и она станет пятнадцатой в серии.
Аннотация:
Плечом к плечу они пробивались к цели сквозь все опасности отчужденных пространств. Их встречали огнем фанатики Пламенного Креста и егеря Ковчега, неистово атаковали механоиды, подстерегали многочисленные ловушки. А впереди их ожидал мифический Светлый Тоннель, избавляющий инфицированного от скоргов, и загадочный скоргиум, способный изменить соотношение сил в бесконечном противостоянии с чудовищными порождениями технохаоса. По мрачной иронии Судьбы именно им предстояло спасти от мгновенной гибели всех сталкеров Пятизонья.
Заглянувших: 489 |Информатор: Admin | Дата: 25.03.2011

Представляем вам иллюстрацию* на обложку книги "Закон наемника" Дмитрия Силлова, о сдаче в издательство рукописи которой мы недавно писали. Иллюстрацию рисовал, как уже сообщалось, Александр Руденко, известный сетевой художник, чьи работы неизменно пользовались большим спросом у поклонников Вселенной Сталкер. Это его первая публикация на таком серьезном уровне, и надеемся, что впереди нас ждут другие, не менее колоритные и атмосферные

*При клике на миниатюру откроется изображение в большем разрешении.графические работы Александра.


Интервью

Виктория: Расскажи, как ты добился такого успеха, каким был этот путь? Тяжело ли приходится сейчас, когда наверняка поступает много заказов или предложений что-то изобразить-проиллюстрировать? Вообще же поступают такие предложения, от кого, если не секрет? < ... Читать дальше »

Заглянувших: 359 |Информатор: Admin | Дата: 23.03.2011
Пока новая книга Василия Орехова и Сергея Осипова "Клеймо Зоны" готовится к выходу, будущие читатели могут обсудить предполагаемый сюжет по изображенному на иллюстрации к обложке книги, представленной одним из соавторов, Василием Ореховым. Как сообщает писатель, эскиз еще не окончательный, и возможно, какие-то детали в финальном варианте будут изменены. Аннотации на книгу пока еще нет, но она будет выложена при первой же возможности. Герои, изображенные на эскизе, слева направо: Ксанта, Кузнец, Москит.
При клике на миниатюру откроется изображение в большем размере.
Аннотация:
Ксанта Леженда и ее друг, бывший морпех Денис Кузнец, прибыли в Чернобыльскую Зону отчуждения, чтобы разыскать брата Ксанты, сталкера Мута, бесследно исчезнувшего в районе Четвертого энергоблока атомной электростанции. Опытные проводники Москит и Пифа берутся сопровожда ... Читать дальше »
Заглянувших: 238 |Информатор: Admin | Дата: 22.03.2011
Дмитрий Силлов, чьи книги "Закон Снайпера" и "Закон Меченого" вошли в список бестселлеров фантастической литературы, дописал и сдал в издательство рукопись третьей книги, которая называется "Закон наемника". Дата выхода книги еще неизвестна, предположительно апрель-май.
Заглянувших: 200 |Информатор: Admin | Дата: 20.03.2011
Василий Орехов, совсем недавно закончивший книгу "Сектор Обстрела", сообщает о том, что дописал и отправил в издательство четвертую книгу из серии S.T.A.L.K.E.R., написанную в соавторстве с писателем Сергеем Осиповым. Рабочее название книги "Клеймо Зоны", и, как уверяет писатель, книга получилась очень интересная. Пока еще аннотации на книгу нет, но как только она появится, то будет выложена на нашем портале. Известно, что кроме новых персонажей, в книге нас встретит знакомый и полюбившийся многим сталкер Хемуль.Василий Орехов, совсем недавно закончивший книгу "Сектор Обстрела", сообщает о том, что дописал и отправил в издательство четвертую книгу из серии S.T.A.L.K.E.R., написанную в соавторстве с писателем Сергеем Осиповым. Рабочее название книги "Клеймо Зоны", и, как уверяет писатель, книга получилась очень интересная. Пока еще аннотации на книгу нет, но как только она появится, то будет выложена на нашем портале. Известно, что кроме новых персонажей, в книге ... Читать дальше »
Заглянувших: 186 |Информатор: Admin | Дата: 18.03.2011
Виктория Юхно:
Здравствуйте, Роман Валерьевич!
Вопрос, может быть, покажется вам банальным, да и вы сами неоднократно рассказывали об этом, но все-таки хотелось бы его задать - как произошло ваше появление в литературном мире, что этому способствовало, какие были предпосылки к писательской деятельности?

Роман Злотников:
Сначала я стал профессиональным читателем. Я читал все и взахлеб. Потом я поступил в военное училище. Про наше училище говорили: «Если хочешь стрелять как ковбой, а бегать, как его лошадь, то иди в СВВККУ». Дело в том, что у нашего училища, кроме самого расположения практически в центре города Саратова был еще учебный центр в 22 км и еще в 6 км от него – стрельбище. И мы каждый месяц отправлялись пешим маршем сначала в учебный центр т.е. 22 км пешком туда, а потом обратно, а через неделю-другую – на стрельбище, т.е. уже 28 км. И все время обучения материли учебн ... Читать дальше »

Заглянувших: 279 |Информатор: Admin | Дата: 18.03.2011
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »
Опрос сайта
Какой самый опасный мутант
javascript:// javascript://
Всего ответов: 72

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

stalker-snaroda

Самый загадочный литературный проект



Хостинг от uCoz